Bạn nào có kinh nghiệm làm sub trên Macbook thì có thể hướng dẫn hộ mình nhe. Mình thường làm bằng cách sau nhưng lại hơi tốn thời gian. - Open Eng Sub bằng Text edit, rồi type lại bằng tiếng việt trên file đó - Save lại bằng code UTF-8 Vấn đề là: mình play trên Mac thì không bị lỗi font, nhưng play bên Win thì bị lỗi. Thế là mình lại phải code nó lại bằng UTF-8 trên hệ Win. Thật là quá bất tiện, không biết bạn nào có cách nào hay không xin giúp giùm nhe. P.S: Mình không dùng Win để làm sub vì bàn phím của nó bị hư vài nút không type văn bản được >
Ðề: Cách Làm Phụ Đề Cho Hệ Điều Hành OSX? Có phần mềm này trên Mac: Aegisub. Nhưng lại không type tiếng Việt được, cũng như không :-?
MBT販売店 着用,MBT販売店。 パンツはライムグリーンで爽やかさをプラス,歩行。これは私にとって課外活動的なものだからとても楽しみにしているわ,販売店。これはあちこちで聞くけど、超有名なハウスメーカーであってもベストでは無いみたいだから、結局は自分たちがしっかりしないといけないのだろうなぁ実態をすべて知ってるわけじゃないから何とも言えないんだけど,MBTサンダル。思い出の日に、皆さんにお話しできることを、とってもうれしく思います,シューズ。そんなファッション、ビューティに通じたASAKOさんが、パリ的な視点で選んだバッグがこちら,MBT 通販。靴は大切に修理して履き続けましょう,MBT。「最初に出されたゼラチン状の食べ物は、不思議な食感で少し奇妙に感じた」ようだが、そのほかの食べ物に関しては満足だったようだ,MBTシューズ。 靴裏を時々はながめ減ってきたら補修してやると良い。ダイヤルは向かって左側がヒーター出力、右側が電源兼オフタイマー,マサイ族。世界の会社は圧倒的に多様な消費者に鍛えられ、圧倒的に多様なタレント(才能)によって経営されています,トレーニング。テサンはミドに靴をプレゼントした,マサイシューズ。歩き方は日常的な関心事であるが,エクササイズ,歩き方を客観的に知るためには非日常な仕掛けが必要だったのだ産総研は,フィットネス・クラブなどに置いてあるトレッドミルに組み込む,マサイ,簡単に歩き方の特徴を知ることができるシステムを開発した(図),shoes。僅かの間に小さな店の商売は繁盛した,MBT kisumu。一人でくつろぎたい時、夫婦、兄弟(姉妹)恋人の前で靴を脱ぐケースは考えられます,mbt。ぐっすり、時間ほど寝たあと、目が冴える,MBT シューズ 効果。 流石に現職警察官の目の前でそんな事をさせるわけには行かない。したがって、あまり知識がなく、また商品知識というサービスが必要な私は、高くてもREIで買うようにしている。英語版も開発中。金沢カレーを提供しているお店は数多く存在しますが、中でも「ゴーゴーカレー(公式サイト)」は日本全国はおろか海外にもチェーン展開しており、石川県…,MBT 靴。「李寧」のブランド名で運動靴やスポースウエアなどの製造販売を手がける,通販。ここでは右をとり緩やかに下り、左に大きく回り込むと、とテレビ山口の電波塔が建つ車道終点に出てきましたそこに電波塔があることは判っているものの、苦労して登った先にある車道や電波塔を見ると「山が泣いている」といった感じだ。 費やした寄付金:12,MBT 激安,460元(TARCがミズノから306足の子供用スポーツシューズを40元足の特別友情価格で購入、その他経費)三人の声質がそれぞれの個性を持っているのに、ハーモニーやユニゾンとなると、とたんに滑らかさ・爽やかさ・温かみを増すものとなる。JPOPのメインストリームで活躍する可能性を感じています」とコメントしているさらに、そんなSalleyのパフォーマンスを生で観ることができるCD発売記念スペシャルイベントのスケジュールも本日発表された。ロンシャン今シーズンはオプティミスティックなムードに乗って今シーズンの、5、人目を引く白色の労働者の長靴の大きい底を組み合わせて、疑ってしまいます。
fake oakle Also from Coats: a Rams report card with an "F" grade for coaching in Week 17 Well leave that up to youThe Patriots otherwise are young and relatively unprovenMy knee felt better than its felt in a really long time,fake oakleys for sale, so thats really positive,fake sunglasses, Brooking said 相关的主题文章: michael kors 8i6a8ew fake oakleys for sale 0t1o3zp fake oakley sunglasses 1a5p2wj