Xin trân trọng giới thiệu VA - Русский РадиоХит (Russian Radio Hits) (1997 - 1998) [FLAC] {Russian Pop, 5CD} CD1 - Русский Радио Хит (1997) 01. Анжелика Варум - Дождливое такси (Ю.Варум / К.Крастошевский) 02. Иванушки International - Кукла (И.Матвиенко / А.Шаганов) 03. Светлана Лазарева - Акварель (Ю.Варум / К.Крастошевский) 04. Любэ - Ребята с нашего двора (И.Матвиенко / А.Шаганов) 05. Несчастный случай - Что ты имела в виду (музыка и слова гр. Несчастный случай) 06. Юрий Истомин - Девчонка - проводница (А.Матюков / Ю.Истомин) 07. Татьяна Снежина - Перекрёсток (музыка и слова Т.Снежина) 08. Вадим Байков - Незаконная жена (В.Байков / Ю.Кадышева) 09. МГК - Дальний Восток (В.Кызылов / З.Латышева) 10. Аркадий Укупник - Маэстро Джаз (А.Укупник / Т.Залужная) 11. Лариса Долина и Виктор Чайка - Скрипка (В.Чайка / С.Данилов) 12. Инга - Ангел мой (Танита Тикоран / К. Каварельянц) Nhấn nút Cảm ơn (dưới chân bài) để thấy link!
Ðề: VA - Русский РадиоХит (Russian Radio Hits) (1997 - 1998) [FLAC] {Russian Pop, 5CD} Xin trân trọng giới thiệu CD2 - Русский Радиохит '98-1 01 Сплин - Орбит Без Сахара (+интро-заставка) 02 Иванушки International - Я Ее Ищу 03 Божья Коровка - Скитальцы 04 Натали - Ветер С Моря Дул 05 Юрий Истомин - Котенок Артёмка 06 Лариса Москвичева - Женщина Для Досуга 07 Анти-С - Это Жизнь Твоя 08 Евгений Осин - Розовый Слон 09 Ника & Арамис - Девочка Ждёт 10 Таня Байкова - Воскресный Папа 11 Вячеслав Добрынин & Андрей Державин - Не Забывайте Друзей 12 Любэ - Ишо 13 Марина Хлебникова - Дожди 14 Алика Смехова - Чужой Поцелуй 15 Наталья Штурм - Уличный Художник 16 Made In Ukraine - Червона Рута Nhấn nút Cảm ơn (dưới chân bài) để thấy link!
Ðề: VA - Русский РадиоХит (Russian Radio Hits) (1997 - 1998) [FLAC] {Russian Pop, 5CD} Xin trân trọng giới thiệu CD3 - Русский РадиоХит '98-2 1 Руки Вверх - Ты мне не снишься 2 Диана - Скатертью дорога 3 Светлана Рерих - Люби меня 4 Хиль и сыновья - Человек из дома вышел 5 Божья коровка - Серенада 6 Русский Размер - Вот так 7 Тет-а-тет - Никогда 8 Саша Айвазов - Правильная 9 Юрий Истомин - Папка 10 На-На - В первый раз 11 Михаил Шуфутинский - Элизабет 12 Николай Трубач - Двадцать два 13 Анти-С - Шалаура 14 Ирина Аллегрова - Сударь 15 Марина Журавлёва - Если ты со мною рядом 16 Свин-Хин-Хин - Эльбимбо Nhấn nút Cảm ơn (dưới chân bài) để thấy link!
Ðề: VA - Русский РадиоХит (Russian Radio Hits) (1997 - 1998) [FLAC] {Russian Pop, 5CD} Xin trân trọng giới thiệu CD4 - Русский Радиохит '98-3 01.Балаган лимитед - Крылышки 02.Заводной апельсин - Председатель 03.Унесенные ветром - Полтергейст 04.М.Хлебникова - Дым без огня 05.Стрелки - На вечеринке 06.Забытый разговор - Новый герой 07.Натали - Посвящение друзьям 08.DJ Найк&Майя - Горит ботва 09.Ю.Истомин - Багряные листья 10.Шан-Хай - Не надо 11.НА-НА - Игра 12.Штар - Красное платье 13.Руки Вверх - Лишь о тебе мечтая(bonus) Nhấn nút Cảm ơn (dưới chân bài) để thấy link!
Ðề: VA - Русский РадиоХит (Russian Radio Hits) (1997 - 1998) [FLAC] {Russian Pop, 5CD} Xin trân trọng giới thiệu CD5 - Русский РадиоХит 4 (1998) 01 - Студия Восток - Русский РадиоХит (Intro) 02 - Отпетые мошенники - Всяко-разно 03 - Марина Хлебникова - Полоска взлетная 04 - Алла Горбачева и Джимми Джи - Комсомольцы-добровольцы 05 - Двойная игра - Летчик 06 - Диана - Уеду с тобой 07 - Лариса Черникова - Всего один глоток 08 - Таня Ветрова - Любовь бьется во мне 09 - Made in Ukraine - Чашка опию 10 - Армия - Мужчины 11 - Алена Апина - Москвичи 12 - Унесенные ветром - Книга жизни 13 - DJ Валдай и Рома Белый - Башня 14 - Наталья Штурм - Самолет 15 - Блестящие - Там, за облаками Nhấn nút Cảm ơn (dưới chân bài) để thấy link!