Xin trân trọng giới thiệu Album VA - Сюрприз от Аллы Пугачевой (1997) [FLAC] {Russian Pop, 2CD} Danh mục bài hát CD1: 01. Примадонна - Алла Пугачёва 02. Куда уходит детство - Леонид Агутин 03. Посидим, поокаем - Алёна Апина 04. Расскажите, птицы - А-Студио 05. Бумажный змей - Дмитрий Маликов 06. Балет - Манго-Манго 07. Любовь одна виновата - Полиция нравов 08. Всё могут короли - Иосиф Кобзон 09. Поздно - Филипп Киркоров 10. Every Nihgt And Every Day - Муслим Магомаев 11. Миллион алых роз - На-на 12. Фотограф - Людмила Гурченко 13. Волшебник-недоучка - Мурат Насыров 14. Дежурный ангел - Александр Иванов 15. Ты снишься мне - Кабаре-дуэт 'Академия' 16. Арлекино - Звезды эстрады Nhấn nút Cảm ơn (dưới chân bài) để thấy link!
Ðề: VA - Сюрприз от Аллы Пугачевой (Surprise From Alla Pugacheva) (1997) [FLAC] {Russian Pop, 2CD} Xin trân trọng giới thiệu Album VA - Сюрприз от Аллы Пугачевой (1997) CD2: 01. Улетай, туча! - Филипп Киркоров 02. Держи меня, соломинка - Лайма Вайкуле и дуэт 'Чай вдвоём' 03. Этот мир - Владимир Пресняков мл. 04. Миллион алых роз - Сергей Дикий 05. Песенка первоклассника - Дюна 06. Королева - Артемий Троицкий 07. Звёздное лето - Татьяна Овсиенко 08. На Тихорецкую - Ногу свело! 09. Озеро надежды - Надежда Бабкина 10. Беда - Парк Горького 11. Робинзон - Кар-Мэн 12. Ты на свете есть - Кристина Орбакайте 13. Люди, люди - Борис Моисеев 14. Песенка про меня - Алексей Глызин 15. Летние дожди - Несчастный случай 16. Ты возьми меня с собой - Восток 17. Паромщик - Валерий Леонтьев Nhấn nút Cảm ơn (dưới chân bài) để thấy link!